SSブログ
ナッツの蜂蜜漬け 保存方法&食べ方、口コミを紹介 ブログトップ

ナッツの蜂蜜漬け 保存方法&食べ方、口コミを紹介 [ナッツの蜂蜜漬け 保存方法&食べ方、口コミを紹介]

オメガ3脂肪酸やビタミン、食物繊維の宝庫で、美容効果もある
ナッツを蜂蜜に漬け込んだ、
「MY HONEY ナッツの蜂蜜漬け」

「マツコの知らない世界」でも紹介されて
大人気みたい。



でも、「MY HONEYナッツの蜂蜜漬け」って
どうやって食べるの?保存方法は?
と、わからないことだらけで・・・という方に。


食べ方(レシピ)

朝食のヨーグルトにトッピングしたり、
パンケーキにかけたり、
オシャレなお酒のおつまみとして、
パンやチーズに添えるのも、おいしそうだね。


保存方法は

冷蔵庫に入れなくても、常温保存でOKみたい。
保存期間(賞味期限)は1年間だけど、
おいしいから、すぐに一瓶なくなっちゃいそうだね。


購入者さんの口コミは

「自分と母用に購入。とても美味しかったです。」
「ナッツのハチミツ漬けをさがしてました。
寒いせいかハチミツが硬くナッツがとりにくかったのですが、
味はおいしいので、割とすぐにひと瓶なくなりました。
まだもうひと瓶あるので、なくなったらまた注文しようと思ってます。」

という感想も♪

オメガ3脂肪酸やビタミン、食物繊維など
栄養素たっぷりのナッツ4種類をバランス良く配合した
「MY HONEYナッツの蜂蜜漬け」は
毎日のお通じを気にしている人にいいかもね。







nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:健康
ナッツの蜂蜜漬け 保存方法&食べ方、口コミを紹介 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。