SSブログ
豆乳クリーム 作り方 ブログトップ

豆乳クリーム 作り方 [豆乳クリーム 作り方]

今、密かなブームで話題になっている

『豆乳クリーム』



「豆乳クリーム」は豆腐で出来ているので

カロリー控えめで

生クリームと同じ使い方が出来るんだって


豆乳クリームで作ったチーズケーキは、

1/3のカロリーで出来ちゃうって♪


食べた人は、

「はじめ豆乳の味がするけど、後からちゃんと

チーズケーキの味がする。普通に美味しいよ」だって


お菓子だけじゃなくて、パスタやドリア、シチューにも

普段のおかずに使えるから、便利かも。


クックパッドのレシピ参考にして

早速作ってみようっと♪


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 
共通テーマ:グルメ・料理
豆乳クリーム 作り方 ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。